Хамса с луковыми кольцами
Как приготовить Хамса с луковыми кольцами за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хамса с луковыми кольцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хамсу (12 шт) промыть, обезглавить и удалить внутренности. Обвалять в муке.
-
Шаг 2.
Лук нарезать тонкими кольцами, обвалять в муке.
-
Шаг 3.
Ломоть ржаного хлеба очистить от корок и проделать в нем отверстия (12 шт).
-
Шаг 4.
Лук обжарить в масле, извлечь и там же обжарить хлеб. В том же масле обжарить хамсу. Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком. В отверстия в хлебе вставить рыбины.
-
Шаг 5.
Подавать на тарелке, выложив на нее лук, и рядом хлеб пронизанный хамсой, дополнить половинкой лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий