Хамса с луковыми кольцами

Как приготовить Хамса с луковыми кольцами за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1276 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 109 г.
Углеводы: 46 г.

Хамса с луковыми кольцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хамсу (12 шт) промыть, обезглавить и удалить внутренности. Обвалять в муке.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать тонкими кольцами, обвалять в муке.

  • Шаг 3.

    Ломоть ржаного хлеба очистить от корок и проделать в нем отверстия (12 шт).

  • Шаг 4.

    Лук обжарить в масле, извлечь и там же обжарить хлеб. В том же масле обжарить хамсу. Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком. В отверстия в хлебе вставить рыбины.

  • Шаг 5.

    Подавать на тарелке, выложив на нее лук, и рядом хлеб пронизанный хамсой, дополнить половинкой лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-