Хаггис Дмитрия Зотова

Как приготовить Хаггис Дмитрия Зотова за 300 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1552 ккал.
Белки: 69 г.
Жиры: 119 г.
Углеводы: 47 г.

Хаггис Дмитрия Зотова пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пропустить все потроха через мясорубку, нарезать лук мелким кубиком.

  • Шаг 2.

    Обжарить фарш вместе с луком в сотейнике на оливковом масле и тушить до готовности.

  • Шаг 3.

    Затем добавить специи, пшено и остудить.

  • Шаг 4.

    На жировую сетку выложить готовый фарш, собрать края и завязать кулинарной нитью.

  • Шаг 5.

    Варить хаггис 4 часа в курином бульоне. Затем убрать на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы оболочка подрумянилась и стала хрустящей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-