Хаггис Дмитрия Зотова
Как приготовить Хаггис Дмитрия Зотова за 300 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1552 ккал.
Белки: 69 г.
Жиры: 119 г.
Углеводы: 47 г.
Хаггис Дмитрия Зотова пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пропустить все потроха через мясорубку, нарезать лук мелким кубиком.
-
Шаг 2.
Обжарить фарш вместе с луком в сотейнике на оливковом масле и тушить до готовности.
-
Шаг 3.
Затем добавить специи, пшено и остудить.
-
Шаг 4.
На жировую сетку выложить готовый фарш, собрать края и завязать кулинарной нитью.
-
Шаг 5.
Варить хаггис 4 часа в курином бульоне. Затем убрать на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы оболочка подрумянилась и стала хрустящей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий