Хачапури с чесноком
Как приготовить Хачапури с чесноком за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Хачапури с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
-
Шаг 2.
Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его.
-
Шаг 3.
Скатываем тесто в шар, накрываем пленкой или чашкой и даем постоять полчаса.
-
Шаг 4.
Затем тесто разделяем на 4 части, раскатываемь тонкие лепешки.
-
Шаг 5.
Для начинки творог солим, добавляем натертый сыр и раздавленный чеснок, все перемешиваем. Начинку выкладываем в центр лепешек и защипываем, как пирожки. Расплющиваем их немного.
-
Шаг 6.
Жарим на сухой сковороде с толстым дном на среднем огне минут по 7–10 с каждой стороны до золотистого цвета.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий