Гюльчехра
Как приготовить Гюльчехра за 35 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гюльчехра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На хорошо разогретой сковороде поджарить зубчики чеснока.
-
Шаг 2.
Нарезать куриное филе крупными кубиками, добавить к чесноку и поджарить до той степени, пока куриные дольки не станут белого цвета.
-
Шаг 3.
Затем добавить на сковороду молоко, сметану, перец, соль и приправы, тушить 5–7 минут.
-
Шаг 4.
Пока тушиться курица, на отдельной сковороде поджарить до золотистого цвета лук.
-
Шаг 5.
Добавить лук к курице, тушить еще 5 минут и добавить рубленный укроп.
-
Шаг 6.
Довести до готовности на медленном огне под крышкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий