Гюльчехра

Как приготовить Гюльчехра за 35 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 302 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 12 г.

Гюльчехра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На хорошо разогретой сковороде поджарить зубчики чеснока.

  • Шаг 2.

    Нарезать куриное филе крупными кубиками, добавить к чесноку и поджарить до той степени, пока куриные дольки не станут белого цвета.

  • Шаг 3.

    Затем добавить на сковороду молоко, сметану, перец, соль и приправы, тушить 5–7 минут.

  • Шаг 4.

    Пока тушиться курица, на отдельной сковороде поджарить до золотистого цвета лук.

  • Шаг 5.

    Добавить лук к курице, тушить еще 5 минут и добавить рубленный укроп.

  • Шаг 6.

    Довести до готовности на медленном огне под крышкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-