Гватемальские тортильи
Как приготовить Гватемальские тортильи за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Гватемальские тортильи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положить фарш в сковородку и обжарить на среднем огне,добавить лук и чеснок. Периодически помешивая, пассеровать их на среднем огне 5 минут до мягкости.
-
Шаг 2.
Из томатов вылить сок, порезать на мелкие кусочки и добавить в сковородку.
-
Шаг 3.
Добавить нарезанный острый перчик, кукурузу, соль, маслины, порезанные кружочками. Продолжать готовить на среднем огне 10–15 минут.
-
Шаг 4.
Лепешки положить на чистую сковородку, посыпать тертым сыром, сверху положить мясную смесь, сложить пополам и обжарить с двух сторон.
-
Шаг 5.
Сделать соус. Для этого с помидор снять кожицу, порезать на мелкие кусочки. Авокадо размять в кашицу и перемешать с помидорами.
-
Шаг 6.
Лепешки положить на тарелку, рядом положить листья салата, на которых горкой выложить сметану и смесь авокадо с помидорами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий