Гватемальские тортильи

Как приготовить Гватемальские тортильи за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Гватемальские тортильи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положить фарш в сковородку и обжарить на среднем огне,добавить лук и чеснок. Периодически помешивая, пассеровать их на среднем огне 5 минут до мягкости.

  • Шаг 2.

    Из томатов вылить сок, порезать на мелкие кусочки и добавить в сковородку.

  • Шаг 3.

    Добавить нарезанный острый перчик, кукурузу, соль, маслины, порезанные кружочками. Продолжать готовить на среднем огне 10–15 минут.

  • Шаг 4.

    Лепешки положить на чистую сковородку, посыпать тертым сыром, сверху положить мясную смесь, сложить пополам и обжарить с двух сторон.

  • Шаг 5.

    Сделать соус. Для этого с помидор снять кожицу, порезать на мелкие кусочки. Авокадо размять в кашицу и перемешать с помидорами.

  • Шаг 6.

    Лепешки положить на тарелку, рядом положить листья салата, на которых горкой выложить сметану и смесь авокадо с помидорами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-