Густой говяжий бульон
Как приготовить Густой говяжий бульон на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Густой говяжий бульон пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положить все ингредиенты (предварительно нарезанные) в большую кастрюлю для супа, налить воду так, чтобы она полностью покрывала говяжьи хвосты (10–12 см). Варить на медленном огне как минимум 3 часа, периодически проверяя количество воды в кастрюле и подливая ее в случае необходимости. В конце у вас должно остаться примерно 6 чашек бульона.
-
Шаг 2.
Вынуть хвосты и процедить бульон, сохранив лук, морковь, чеснок и приправы. Бульон можно заморозить, чтобы использовать в других блюдах, а можно использовать сразу с готовыми овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий