Гуляш в хлебном горшочке

Как приготовить Гуляш в хлебном горшочке на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1021 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 118 г.

Гуляш в хлебном горшочке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубокой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Положить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности.

  • Шаг 2.

    Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см.В лук добавить паприку, перемешать и жарить полминуты. Положить мясо.

  • Шаг 3.

    Когда выделившийся из мяса сок закипит, огонь убавить до минимума, сковороду накрыть крышкой и тушить мясо в собственном соку, подливая кипяток,от часа до двух - до мягкости. Всыпать соль и молотый перец.

  • Шаг 4.

    Мясо из сковороды переложить в кастрюлю, влить литр кипятка и поставить на большой огонь.

  • Шаг 5.

    Картофель почистить и крупно нарезать. Морковь нарезать тонкими кружочками.? Когда суп закипит, положить картофель и морковь.

  • Шаг 6.

    Вновь довести до кипения, огонь убавить и варить 15-20 минут до готовности картофеля.

  • Шаг 7.

    Положить перец, нарезанный тонкими полосками, помидоры, очищенные от кожицы и порезанные маленькими кубиками,лавровый лист, измельченный чеснок. Варить 5-7 минут. Вынуть лавровый лист.

  • Шаг 8.

    С подсушенных караваев срезать верх - крышечку. Вынуть мякоть, чтобы остались стенки толщиной 1-1,5 см. Разлить гуляш в хлеб и сразу подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-