Гуляш в хлебном горшочке
Как приготовить Гуляш в хлебном горшочке на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гуляш в хлебном горшочке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Положить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности.
-
Шаг 2.
Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см.В лук добавить паприку, перемешать и жарить полминуты. Положить мясо.
-
Шаг 3.
Когда выделившийся из мяса сок закипит, огонь убавить до минимума, сковороду накрыть крышкой и тушить мясо в собственном соку, подливая кипяток,от часа до двух - до мягкости. Всыпать соль и молотый перец.
-
Шаг 4.
Мясо из сковороды переложить в кастрюлю, влить литр кипятка и поставить на большой огонь.
-
Шаг 5.
Картофель почистить и крупно нарезать. Морковь нарезать тонкими кружочками.? Когда суп закипит, положить картофель и морковь.
-
Шаг 6.
Вновь довести до кипения, огонь убавить и варить 15-20 минут до готовности картофеля.
-
Шаг 7.
Положить перец, нарезанный тонкими полосками, помидоры, очищенные от кожицы и порезанные маленькими кубиками,лавровый лист, измельченный чеснок. Варить 5-7 минут. Вынуть лавровый лист.
-
Шаг 8.
С подсушенных караваев срезать верх - крышечку. Вынуть мякоть, чтобы остались стенки толщиной 1-1,5 см. Разлить гуляш в хлеб и сразу подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий