Гуляш с грибами и болгарским перцем

Как приготовить Гуляш с грибами и болгарским перцем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 777 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 57 грамм г.
Углеводы: 16 г.

Гуляш с грибами и болгарским перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут.

  • Шаг 2.

    Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности.

  • Шаг 3.

    Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной на масле, и довести до кипения. Снять с огня, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-