Гуляш с грибами и болгарским перцем
Как приготовить Гуляш с грибами и болгарским перцем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 777 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 57 грамм г.
Углеводы: 16 г.
Гуляш с грибами и болгарским перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут.
-
Шаг 2.
Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности.
-
Шаг 3.
Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной на масле, и довести до кипения. Снять с огня, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий