Гуляш из свинины

Как приготовить Гуляш из свинины за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Гуляш из свинины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко порубить.

  • Шаг 2.

    В достаточно глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (?5 минут).

  • Шаг 3.

    Добавить к мясу лук, перемешать, убавить огонь до среднего и жарить еще 5-7 минут.

  • Шаг 4.

    Посолить и поперчить по вкусу, всыпать перец горошком, муку, тщательно перемешать и жарить еще около 3 минут.

  • Шаг 5.

    Добавить кетчуп и хорошо перемешать.

  • Шаг 6.

    Добавить лавровый лист, влить стакан воды комнатной температуры. Дождавшись, когда вода закипит, накрыть крышкой, убавить огонь практически до минимума и тушить 30 минут.

  • Шаг 7.

    Готовое блюдо приправить нарезанной петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-