Гуляш из свинины
Как приготовить Гуляш из свинины за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Гуляш из свинины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко порубить.
-
Шаг 2.
В достаточно глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (?5 минут).
-
Шаг 3.
Добавить к мясу лук, перемешать, убавить огонь до среднего и жарить еще 5-7 минут.
-
Шаг 4.
Посолить и поперчить по вкусу, всыпать перец горошком, муку, тщательно перемешать и жарить еще около 3 минут.
-
Шаг 5.
Добавить кетчуп и хорошо перемешать.
-
Шаг 6.
Добавить лавровый лист, влить стакан воды комнатной температуры. Дождавшись, когда вода закипит, накрыть крышкой, убавить огонь практически до минимума и тушить 30 минут.
-
Шаг 7.
Готовое блюдо приправить нарезанной петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий