Гуляш из свинины с подливой
Как приготовить Гуляш из свинины с подливой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гуляш из свинины с подливой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину режем мелкими кубиками (примерно 1-1,5 см).
-
Шаг 2.
Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло.
-
Шаг 3.
Обжариваем мясо в течение 5-7 мин на среднем огне, хорошо помешивая.
-
Шаг 4.
Тем временем чистим лук и режем кубиками.
-
Шаг 5.
Добавляем его к нашему мясу и обжариваем еще 5-7 мин.
-
Шаг 6.
Добавляем томатную пасту и стакан воды, все перемешиваем, закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 30 мин, поглядывая, хватает ли в сковороде воды. При необходимости, можно добавить и больше.
-
Шаг 7.
Через 30 мин открываем крышку, кладем выдавленный чеснок и специи (паприку, чили, лавровый лист, соль, перец), добавляем еще чуток воды и тушим 10 мин.
-
Шаг 8.
Подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий