Гуляш из свинины с подливой

Как приготовить Гуляш из свинины с подливой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 203 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 5 г.

Гуляш из свинины с подливой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину режем мелкими кубиками (примерно 1-1,5 см).

  • Шаг 2.

    Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло.

  • Шаг 3.

    Обжариваем мясо в течение 5-7 мин на среднем огне, хорошо помешивая.

  • Шаг 4.

    Тем временем чистим лук и режем кубиками.

  • Шаг 5.

    Добавляем его к нашему мясу и обжариваем еще 5-7 мин.

  • Шаг 6.

    Добавляем томатную пасту и стакан воды, все перемешиваем, закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 30 мин, поглядывая, хватает ли в сковороде воды. При необходимости, можно добавить и больше.

  • Шаг 7.

    Через 30 мин открываем крышку, кладем выдавленный чеснок и специи (паприку, чили, лавровый лист, соль, перец), добавляем еще чуток воды и тушим 10 мин.

  • Шаг 8.

    Подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-