Гуляш из печени
Как приготовить Гуляш из печени за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гуляш из печени пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень промыть, нарезать на кусочки
-
Шаг 2.
Залить молоком и оставить на 15-20минут
-
Шаг 3.
Почистить лук, нарезать и обжарить на растительном масле
-
Шаг 4.
Слить с печени молоко
-
Шаг 5.
Добавить муку, перемешать
-
Шаг 6.
Выложить в сковороду, обжаривать 10минут
-
Шаг 7.
Добавить смесь из сметаны, томатной пасты и чеснока, перемешать
-
Шаг 8.
Добавить воды
-
Шаг 9.
Довести до кипения, убавить огонь и тушить до готовности 15-20 минут (в зависимости от размеров кусочков печени).
-
Шаг 10.
При необходимости добавить воды
-
Шаг 11.
Подавать можно с картофельным пюре или рисом
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий