Гуляш из печени

Как приготовить Гуляш из печени за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 274 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 17 г.

Гуляш из печени пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень промыть, нарезать на кусочки

  • Шаг 2.

    Залить молоком и оставить на 15-20минут

  • Шаг 3.

    Почистить лук, нарезать и обжарить на растительном масле

  • Шаг 4.

    Слить с печени молоко

  • Шаг 5.

    Добавить муку, перемешать

  • Шаг 6.

    Выложить в сковороду, обжаривать 10минут

  • Шаг 7.

    Добавить смесь из сметаны, томатной пасты и чеснока, перемешать

  • Шаг 8.

    Добавить воды

  • Шаг 9.

    Довести до кипения, убавить огонь и тушить до готовности 15-20 минут (в зависимости от размеров кусочков печени).

  • Шаг 10.

    При необходимости добавить воды

  • Шаг 11.

    Подавать можно с картофельным пюре или рисом

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-