Гуляш из мяса

Как приготовить Гуляш из мяса на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 611 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 57 г.

Гуляш из мяса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.

  • Шаг 2.

    После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить.

  • Шаг 3.

    Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушить на 1–1,5 часа.

  • Шаг 4.

    Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезаннойзеленью петрушки или укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-