Гуляш из мяса
Как приготовить Гуляш из мяса на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гуляш из мяса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.
-
Шаг 2.
После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить.
-
Шаг 3.
Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушить на 1–1,5 часа.
-
Шаг 4.
Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезаннойзеленью петрушки или укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий