Гуляш из легких

Как приготовить Гуляш из легких за 155 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 187 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 7 г.

Гуляш из легких пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промытые легкие, положить в горячую воду и варить на слабом огне 1,5–2 часа.

  • Шаг 2.

    Нарезать легкие кубиками весом 30–40 грамм, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде с разогретым маслом, посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще несколько минут.

  • Шаг 3.

    Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, добавить 2–2,5 стакана бульона, полученного при варке легких, томатное пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10–15 минут.

  • Шаг 4.

    Подать к столу с отварным или жареным картофелем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-