Гуляш из легких
Как приготовить Гуляш из легких за 155 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гуляш из легких пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промытые легкие, положить в горячую воду и варить на слабом огне 1,5–2 часа.
-
Шаг 2.
Нарезать легкие кубиками весом 30–40 грамм, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде с разогретым маслом, посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще несколько минут.
-
Шаг 3.
Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, добавить 2–2,5 стакана бульона, полученного при варке легких, томатное пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10–15 минут.
-
Шаг 4.
Подать к столу с отварным или жареным картофелем.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий