Гуляш из индейки с зеленым горошком
Как приготовить Гуляш из индейки с зеленым горошком за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гуляш из индейки с зеленым горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук и морковь режем кубиками размером с зеленую горошину и слегка обжариваем их на растительном масле до небольшого размягчения лука. Перекладываем лук с морковью в сотейник или кастрюльку, в которой будем тушить гуляш. Масло оставляем в сковороде.
-
Шаг 2.
Мясо индейки срезаем с кости и нарезаем кусочками по 1,5-2 см и быстро обжариваем, помешивая, на той же сковороде, пока на поверхности кусочков не останется сырых пятен.
-
Шаг 3.
Перекладываем в кастрюльку мясо птицы, добавляем туда же столовую ложку томатной пасты, соль, перец и наливаем горячей кипяченой воды чтобы она слегка покрыла кусочки мяса. Перемешиваем и тушим под крышкой минут 20-25 на среднем огне.
-
Шаг 4.
Добавляем замороженный зеленый горошек, перемешиваем и тушим еще минут 10-15 на среднем огне.
-
Шаг 5.
Подавать с картофельным пюре, гречкой, пастой и другими гарнирами. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий