Гуляш из индейки с зеленым горошком

Как приготовить Гуляш из индейки с зеленым горошком за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 209 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 7 г.

Гуляш из индейки с зеленым горошком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук и морковь режем кубиками размером с зеленую горошину и слегка обжариваем их на растительном масле до небольшого размягчения лука. Перекладываем лук с морковью в сотейник или кастрюльку, в которой будем тушить гуляш. Масло оставляем в сковороде.

  • Шаг 2.

    Мясо индейки срезаем с кости и нарезаем кусочками по 1,5-2 см и быстро обжариваем, помешивая, на той же сковороде, пока на поверхности кусочков не останется сырых пятен.

  • Шаг 3.

    Перекладываем в кастрюльку мясо птицы, добавляем туда же столовую ложку томатной пасты, соль, перец и наливаем горячей кипяченой воды чтобы она слегка покрыла кусочки мяса. Перемешиваем и тушим под крышкой минут 20-25 на среднем огне.

  • Шаг 4.

    Добавляем замороженный зеленый горошек, перемешиваем и тушим еще минут 10-15 на среднем огне.

  • Шаг 5.

    Подавать с картофельным пюре, гречкой, пастой и другими гарнирами. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-