Гуляш из индейки с абрикосами

Как приготовить Гуляш из индейки с абрикосами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 273 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 16 г.

Гуляш из индейки с абрикосами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе варить в бульоне в течение 20 минут.

  • Шаг 2.

    В отдельную миску слить абрикосовый сироп. Абрикосы нарезать кубиками.

  • Шаг 3.

    Смешать сироп со 125 мл бульона, уксусом, соевым соусом и томатной пастой. Посолить, посыпать сахаром. Довести смесь до кипения. Добавить кубики абрикосов.

  • Шаг 4.

    Лук и чеснок мелко порубить. Перец нарезать тонкими полосками.

  • Шаг 5.

    Мясо индейки поджарить в сильно разогретом масле. Добавить чеснок, лук, перец, тушить 5 минут. Залить блюдо кисло-сладким соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-