Гуляш из индейки с абрикосами
Как приготовить Гуляш из индейки с абрикосами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гуляш из индейки с абрикосами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе варить в бульоне в течение 20 минут.
-
Шаг 2.
В отдельную миску слить абрикосовый сироп. Абрикосы нарезать кубиками.
-
Шаг 3.
Смешать сироп со 125 мл бульона, уксусом, соевым соусом и томатной пастой. Посолить, посыпать сахаром. Довести смесь до кипения. Добавить кубики абрикосов.
-
Шаг 4.
Лук и чеснок мелко порубить. Перец нарезать тонкими полосками.
-
Шаг 5.
Мясо индейки поджарить в сильно разогретом масле. Добавить чеснок, лук, перец, тушить 5 минут. Залить блюдо кисло-сладким соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий