Гуляш из говядины

Как приготовить Гуляш из говядины за 180 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 547 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 31 г.

Гуляш из говядины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле на сковороде до ­появления золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать.

  • Шаг 3.

    Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить.

  • Шаг 4.

    Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон.

  • Шаг 5.

    Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-