Гуляш из говядины
Как приготовить Гуляш из говядины за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гуляш из говядины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле на сковороде до появления золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать.
-
Шаг 3.
Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить.
-
Шаг 4.
Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон.
-
Шаг 5.
Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий