Гульчехра (не классическая)

Как приготовить Гульчехра (не классическая) за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 307 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 14 г.

Гульчехра (не классическая) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать небольшими кусочками, лук — полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета отдельно.

  • Шаг 2.

    Мясо обжарить до легкой корочки. В молоке перемешать муку, чтобы не было комочков. Добавить к курице молоко, сметану, воду или бульон, соль, сахар, специи. Перемешать, тушить 5 минут. Затем добавить лук. Тушить до готовности, помешивая (под крышкой). В самом конце добавить давленный чеснок и мелко нарезанную зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-