Грузинский салат из отварной свеклы с грецкими орехами и специями (Пхали из свеклы)
Как приготовить Грузинский салат из отварной свеклы с грецкими орехами и специями (Пхали из свеклы) за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грузинский салат из отварной свеклы с грецкими орехами и специями (Пхали из свеклы) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Орехи измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. Чеснок разминаем до состояние кашицы. Зелень измельчаем. Все ингредиенты соединяем, приправляем специями, добавляем уксус и перемешиваем до получения однородной массы.
-
Шаг 2.
Свеклу промываем, отвариваем или запекаем в духовке до готовности.
-
Шаг 3.
Готовую свеклу очищаем и нарезаем короткой тонкой соломкой. Смешиваем с заправкой. Оставляем пропитаться на полтора-два часа в холодильнике. Затем опять хорошо перемешиваем и подаем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий