Груши в слоеном тесте с корицей
Как приготовить Груши в слоеном тесте с корицей на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Груши в слоеном тесте с корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарежьте марципан и смешайте со сливками до получения однородной массы.
-
Шаг 2.
Очистите груши от кожуры, разрежьте пополам и удалите внутренности. Сделайте на половинках глубокие надрезы вдоль, не прорезая до конца, чтобы было похоже на веер. Сверху сбрызните лимонным соком.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите большой противень пекарской бумагой.
-
Шаг 4.
Вырежьте из теста 8 форм в виде груши по размеру чуть больше и смажьте марципановой смесью. Сверху выложите половинки груш, посыпьте пудрой и корицей. Выпекайте до готовности примерно 25 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий