Груши в слоеном тесте с корицей

Как приготовить Груши в слоеном тесте с корицей на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 498 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 26 грамм г.
Углеводы: 61 г.

Груши в слоеном тесте с корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарежьте марципан и смешайте со сливками до получения однородной массы.

  • Шаг 2.

    Очистите груши от кожуры, разрежьте пополам и удалите внутренности. Сделайте на половинках глубокие надрезы вдоль, не прорезая до конца, чтобы было похоже на веер. Сверху сбрызните лимонным соком.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите большой противень пекарской бумагой.

  • Шаг 4.

    Вырежьте из теста 8 форм в виде груши по размеру чуть больше и смажьте марципановой смесью. Сверху выложите половинки груш, посыпьте пудрой и корицей. Выпекайте до готовности примерно 25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-