Грушевый тарт с яичным кремом

Как приготовить Грушевый тарт с яичным кремом за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 312 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 41 г.

Грушевый тарт с яичным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов. В форму для тарта поместите бумагу для выпечки или смазать маслом.

  • Шаг 2.

    Для коржа смешать: мука, 50 грамм сахара, соль, натереть на терке холодное сливочное масло, сделать крошку. В чашке - смешать желток, воду и лимонный сок. Добавить к мучной смеси, вымесить тесто. Тестораспределить по дну формы, сделать бортики, наколоть корж вилкой и поставить форму с тестом в холодильник на полчаса.

  • Шаг 3.

    Достать корж из холодильника и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут. Остудить.

  • Шаг 4.

    Для крема - смешать 2 яйца, ванилин, сахар (25 грамм). Хорошо взбить. Груши нарезать дольками и выложить на корж и сверху залить кремом.

  • Шаг 5.

    Отправить в духовку на 10–15 минут до готовности.

  • Шаг 6.

    Готовый тарт остудить, посыпать сахарной пудрой. Подавать с шариком ванильного мороженого.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-