Грушевый тарт с яичным кремом
Как приготовить Грушевый тарт с яичным кремом за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грушевый тарт с яичным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов. В форму для тарта поместите бумагу для выпечки или смазать маслом.
-
Шаг 2.
Для коржа смешать: мука, 50 грамм сахара, соль, натереть на терке холодное сливочное масло, сделать крошку. В чашке - смешать желток, воду и лимонный сок. Добавить к мучной смеси, вымесить тесто. Тестораспределить по дну формы, сделать бортики, наколоть корж вилкой и поставить форму с тестом в холодильник на полчаса.
-
Шаг 3.
Достать корж из холодильника и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут. Остудить.
-
Шаг 4.
Для крема - смешать 2 яйца, ванилин, сахар (25 грамм). Хорошо взбить. Груши нарезать дольками и выложить на корж и сверху залить кремом.
-
Шаг 5.
Отправить в духовку на 10–15 минут до готовности.
-
Шаг 6.
Готовый тарт остудить, посыпать сахарной пудрой. Подавать с шариком ванильного мороженого.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий