Грушевый тарт на шоколадно-миндальном тесте

Как приготовить Грушевый тарт на шоколадно-миндальном тесте на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1139 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 86 г.
Углеводы: 70 г.

Грушевый тарт на шоколадно-миндальном тесте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом круглую форму диаметром 23 см со съемным дном.

  • Шаг 2.

    В комбайне смешайте миндаль и сахар и хорошо измельчите. Добавьте сливочное масло, комнатной температуры, яйца, какао и ваниль. Снова хорошо перемешайте. Выложите массу в форму и распределите по дну и бортикам.

  • Шаг 3.

    Очистите груши от кожицы и сердцевин и тонко нарежьте. Сбрызните лимонным соком и перемешайте, чтобы ломтики не темнели. Выложите груши по кругу на шоколадную массу, не прижимая.

  • Шаг 4.

    Поставьте форму на противень и запекайте до готовности 40?–50 минут. Затем охладите в форме.

  • Шаг 5.

    В сотейнике разогрейте яблочное желе и смажьте им груши. Оставьте на 20 минут и извлеките из формы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-