Грушевый салат с сельдереем и орехами

Как приготовить Грушевый салат с сельдереем и орехами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 378 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 27 грамм г.
Углеводы: 19 г.

Грушевый салат с сельдереем и орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте стебли сельдерея вдоль на 2 части и переложите в миску с ледяной водой. Оставьте на 15 минут, просушите и мелко нарежьте.

  • Шаг 2.

    Груши так же мелко нарежьте кубиками.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте уксус, мед, немного соли и перца и добавьте груши, сельдерей, нарезанный небольшими кубиками сыр и орехи. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    На тарелки выложите листья латука, на них салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-