Грушевый салат с сельдереем и орехами
Как приготовить Грушевый салат с сельдереем и орехами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 378 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 27 грамм г.
Углеводы: 19 г.
Грушевый салат с сельдереем и орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте стебли сельдерея вдоль на 2 части и переложите в миску с ледяной водой. Оставьте на 15 минут, просушите и мелко нарежьте.
-
Шаг 2.
Груши так же мелко нарежьте кубиками.
-
Шаг 3.
В миске смешайте уксус, мед, немного соли и перца и добавьте груши, сельдерей, нарезанный небольшими кубиками сыр и орехи. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
На тарелки выложите листья латука, на них салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий