Грушевый крамбл с клюквой

Как приготовить Грушевый крамбл с клюквой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 739 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 117 г.

Грушевый крамбл с клюквой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Очистите груши от кожицы и сердцевин и нарежьте небольшими кусочками — должно получиться примерно 6 стаканов. Переложите в миску и добавьте лимонный сок, клюкву и 1/3 стакана белого сахара. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Переложите грушево-клюквенную смесь в 6 огнеупорных формочек.

  • Шаг 4.

    Для посыпки в комбайне смешайте муку и порезанное на кусочки сливочное масло. Перемешайте до состояния крошки. Затем добавьте оставшийся белый сахар и коричневый, корицу, геркулес и щепотку соли. Снова перемешайте. Посыпьте массой груши.

  • Шаг 5.

    Запекайте примерно 25 минут до золотистого цвета. Охладите 30 минут и подавайте с ванильным мороженым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-