Грушево-медовый постный пирог
Как приготовить Грушево-медовый постный пирог за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грушево-медовый постный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сахар высыпать в миску, влить воду, добавить растительное масло, подогреть, положить мед, перемешать до растворения меда и сахара, положить соду, корицу или кориандр, лимонную кислоту, измельченные орехи и муку.
-
Шаг 2.
По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
-
Шаг 3.
Очистить груши, нарезать их на кубики, положить в тесто.
-
Шаг 4.
Выложить приготовленное тесто с грушами в форму.
-
Шаг 5.
Выпекается грушево-медовый постный пирог при температуре 200 градусов в разогретой духовке около получаса.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий