Грушевая овсянка без сахара
Как приготовить Грушевая овсянка без сахара за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грушевая овсянка без сахара пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю насыпьте стакан овсяных хлопьев, залейте его 2 стаканами теплого молока и 1 стаканом теплой воды (можно подогреть в микроволновке). Дождитесь, пока вода и молоко закипят.
-
Шаг 2.
Пока все закипает, помойте и почистите 1 грушу, потрите ее на терке.
-
Шаг 3.
Когда вода с молоком закипели, добавьте 1/3 чайные ложки соли без горки, уменьшите огонь до минимума. Добавьте тертую грушу и щепотку корицы.
-
Шаг 4.
Далее пусть каша варится на минимальном огне с закрытой крышкой около 20–25 минут, периодически кашу помешивайте.
-
Шаг 5.
Обычно я готовлю кашу с вечера, поэтому после 20 минут варки я выключаю плиту, обворачиваю кастрюлю полотенцем и оставляю так на плите, чтобы побольше «потомилась». Но, если готовите утром, оставьте кашу еще на 10–15 минут под крышкой, и можете подавать!
-
Шаг 6.
Перед подачей почистите и нарежьте маленькими кусочками оставшуюся грушу, и добавьте кусочки в тарелку с кашей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий