Грушевая курица с карри

Как приготовить Грушевая курица с карри за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 223 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 13 г.

Грушевая курица с карри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить на оливковом масле.

  • Шаг 2.

    Лук-порей порезать кружочками и поджарить до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Грушу почистить, натереть на крупной терке и потушить с луком 5 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить обжаренные куриное филе, посыпать 1 чайной ложкой карри, перемешать и потушить еще 5 минут.

  • Шаг 5.

    На другой сковородке разогреть оливковое масло, положить листья базилика или насыпать пряность, потомить 1–2 минуты.

  • Шаг 6.

    Порезанные ломтиками помидоры обжарить с двух сторон.

  • Шаг 7.

    Выложить грушевую курицу на тарелку и украсить помидорами с базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-