Грушевая курица с карри
Как приготовить Грушевая курица с карри за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грушевая курица с карри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить на оливковом масле.
-
Шаг 2.
Лук-порей порезать кружочками и поджарить до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Грушу почистить, натереть на крупной терке и потушить с луком 5 минут.
-
Шаг 4.
Добавить обжаренные куриное филе, посыпать 1 чайной ложкой карри, перемешать и потушить еще 5 минут.
-
Шаг 5.
На другой сковородке разогреть оливковое масло, положить листья базилика или насыпать пряность, потомить 1–2 минуты.
-
Шаг 6.
Порезанные ломтиками помидоры обжарить с двух сторон.
-
Шаг 7.
Выложить грушевую курицу на тарелку и украсить помидорами с базиликом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий