Груша в соусе убриако
Как приготовить Груша в соусе убриако за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Груша в соусе убриако пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину, сохраняя целостность плода.
-
Шаг 2.
В большой кастрюле довести до кипения вино, корицу, гвоздику, сахар и лимонную цедру.
-
Шаг 3.
Поместить в кипящее вино груши и варить их на медленном огне 25–30 минут до размягчения, постоянно переворачивая.
-
Шаг 4.
Процедить вино через сито в другую кастрюлю и варить до загустения на среднем огне.
-
Шаг 5.
Готовые груши охладить, выложить на тарелки, полить полученным горячим соусом, украсить взбитыми сливками, ломтиками клубники и веточками мяты.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий