Груша в шоколаде

Как приготовить Груша в шоколаде за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 369 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 60 г.

Груша в шоколаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Груши очистить от кожуры, оставив хвостики. В кастрюлю влить 1 стакан воды и растворить в ней сахар. Варить груши в сиропе примерно 20 минут, пока они не станут мягкими. Вынуть, обсушить и отложить.

  • Шаг 2.

    Взбить белки с сахаром до плотной пены. В креманку выложить красиво получившуюся массу. Черный шоколад растапливаем на водяной бане.

  • Шаг 3.

    В креманку аккуратно ставим остывшую грушу и поливаем шоколадом. Украшаем ягодами брусники.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-