Груша в шоколаде
Как приготовить Груша в шоколаде за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 369 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 60 г.
Груша в шоколаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Груши очистить от кожуры, оставив хвостики. В кастрюлю влить 1 стакан воды и растворить в ней сахар. Варить груши в сиропе примерно 20 минут, пока они не станут мягкими. Вынуть, обсушить и отложить.
-
Шаг 2.
Взбить белки с сахаром до плотной пены. В креманку выложить красиво получившуюся массу. Черный шоколад растапливаем на водяной бане.
-
Шаг 3.
В креманку аккуратно ставим остывшую грушу и поливаем шоколадом. Украшаем ягодами брусники.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий