Грог из яблочного сидра

Как приготовить Грог из яблочного сидра за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 350 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 76 г.

Грог из яблочного сидра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Снять с апельсина цедру и измельчить. Мякоть не нужна.

  • Шаг 2.

    Имбирь мелко нарезать и вместе со всем остальным, кроме половинки лимона, поместить в кастрюлю. Поставить ее на сла­бый огонь и варить грог, пока весь сахар не растворится.

  • Шаг 3.

    Заправить соком и цедрой лимона, снять кастрюлю с огня, разлить грог по небольшим бокалам и сразу подавать. При подаче стоит капнуть в каждую порцию еще немного бренди.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-