Грог из яблочного сидра
Как приготовить Грог из яблочного сидра за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 350 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 76 г.
Грог из яблочного сидра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Снять с апельсина цедру и измельчить. Мякоть не нужна.
-
Шаг 2.
Имбирь мелко нарезать и вместе со всем остальным, кроме половинки лимона, поместить в кастрюлю. Поставить ее на слабый огонь и варить грог, пока весь сахар не растворится.
-
Шаг 3.
Заправить соком и цедрой лимона, снять кастрюлю с огня, разлить грог по небольшим бокалам и сразу подавать. При подаче стоит капнуть в каждую порцию еще немного бренди.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий