Гриссини с сыровяленой ветчиной

Как приготовить Гриссини с сыровяленой ветчиной за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 599 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 86 грамм г.

Гриссини с сыровяленой ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В воде развести дрожжи, соль, сахар. Влить оливковое масло, и постепенно всыпать муку, вымешивая эластичное тесто.

  • Шаг 2.

    На рабочей поверхности рассыпать семолу, раскатать тесто толщиной три сантиметра и нарезать ножом на небольшие кусочки.

  • Шаг 3.

    Каждую часть теста раскатать в тонкую трубочку и выложить на противень, запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 220 градусов около 15 минут.

  • Шаг 4.

    Остудить гриссини и каждую палочку завернуть в прошутто.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-