Гриссини с сыровяленой ветчиной
Как приготовить Гриссини с сыровяленой ветчиной за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гриссини с сыровяленой ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В воде развести дрожжи, соль, сахар. Влить оливковое масло, и постепенно всыпать муку, вымешивая эластичное тесто.
-
Шаг 2.
На рабочей поверхности рассыпать семолу, раскатать тесто толщиной три сантиметра и нарезать ножом на небольшие кусочки.
-
Шаг 3.
Каждую часть теста раскатать в тонкую трубочку и выложить на противень, запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 220 градусов около 15 минут.
-
Шаг 4.
Остудить гриссини и каждую палочку завернуть в прошутто.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий