Грибы, запеченные в сметанном соусе
Как приготовить Грибы, запеченные в сметанном соусе за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибы, запеченные в сметанном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть и порезать лук кубиками. У шампиньон снять кожицу и тоже порезать кубиками.
-
Шаг 2.
В разогретую сковороду с маслом выложить лук и жарить до полуготовности. Когда лук стал прозрачным засыпаем на сковороду шампиньоны. Жарить перемешивая 5 минут. Потом залить это все сметаной, посолить и тушить до кипения.
-
Шаг 3.
Как только закипело, снимаем с огня и даем немного остыть. Если очень много жидкости в сковороде, ее необходимо слить.Затем берем порционную сковороду, ну или любую другую сковороду со съемной ручкой. Закладываем туда грибы. Посыпаем натертым сыром и отодвигаем немного от стенок сковороды чтобы не пригорело.
-
Шаг 4.
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим туда сковороду. Как только сыр расплавился и покрылся корочкой золотого цвета — достаем.Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий