Грибы в шипящем сливочном масле с чесноком
Как приготовить Грибы в шипящем сливочном масле с чесноком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибы в шипящем сливочном масле с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обсушить грибы бумажным полотенцем и отделить ножки (не выбрасывайте!).
-
Шаг 2.
В мисочке смешать чеснок и сливочное масло, добавить петрушку и лимонный сок. Добавить соль и свежемолотый черный перец.
-
Шаг 3.
Выложить грибы шляпками вниз на жаропрочную форму и распределить между ними ножки.
-
Шаг 4.
В каждую шляпку влить немного чесночного масла, смазать остальное содержимое.
-
Шаг 5.
Поставить форму на верхний уровень духовки и запекать 10-15 минут.
-
Шаг 6.
Подавать на стол сразу из духовки с большим количеством хрустящего хлеба.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий