Грибы с овощами

Как приготовить Грибы с овощами за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 233 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 23 г.

Грибы с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы почистить и отварить. (Можно использовать замороженные. Еще грибы должны быть мясистыми: белые, подберезовики, маслята и т.д.)

  • Шаг 2.

    Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде до полуготовности.

  • Шаг 3.

    Лук-порей и очищенную морковь нарезать кольцами и обжарить.

  • Шаг 4.

    В получившуюся зажарку добавить отварные грибы и продолжать жарить. Когда грибы хорошо прожарятся, добавитьброкколи и цветную капусту и тушить под крышкой примерно 10 минут. После этого добавить сливки, специи по вкусу и зелень и тушить еще 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-