Грибы с овощами
Как приготовить Грибы с овощами за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибы с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы почистить и отварить. (Можно использовать замороженные. Еще грибы должны быть мясистыми: белые, подберезовики, маслята и т.д.)
-
Шаг 2.
Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде до полуготовности.
-
Шаг 3.
Лук-порей и очищенную морковь нарезать кольцами и обжарить.
-
Шаг 4.
В получившуюся зажарку добавить отварные грибы и продолжать жарить. Когда грибы хорошо прожарятся, добавитьброкколи и цветную капусту и тушить под крышкой примерно 10 минут. После этого добавить сливки, специи по вкусу и зелень и тушить еще 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий