Грибы с карамелизованным луком
Как приготовить Грибы с карамелизованным луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 136 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 4 г.
Грибы с карамелизованным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанный полукольцами лук до мягкости и карамелизации 20-30 минут на небольшом огне.
-
Шаг 2.
Добавьте сливочное масло и дайте растаять.
-
Шаг 3.
Затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте еще 20-30 минут, пока грибы не начнут карамелизоваться.
-
Шаг 4.
Добавьте измельченный чеснок и тимьян и обжарьте еще минуту до появления запаха. Посолите и поперчите.
-
Шаг 5.
Влейте вино и дайте выпариться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий