Грибы с карамелизованным луком

Как приготовить Грибы с карамелизованным луком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 136 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 4 г.

Грибы с карамелизованным луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанный полукольцами лук до мягкости и карамелизации 20-30 минут на небольшом огне.

  • Шаг 2.

    Добавьте сливочное масло и дайте растаять.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте еще 20-30 минут, пока грибы не начнут карамелизоваться.

  • Шаг 4.

    Добавьте измельченный чеснок и тимьян и обжарьте еще минуту до появления запаха. Посолите и поперчите.

  • Шаг 5.

    Влейте вино и дайте выпариться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-