Грибы портобелло на гриле

Как приготовить Грибы портобелло на гриле за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 221 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 8 г.

Грибы портобелло на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить грибы и удалить ножки, оставив их для другого использования. Выложить шляпки верхушкой вниз в глубокую тарелку.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешать масло, измельченный лук и чеснок. Добавить уксус.

  • Шаг 3.

    Вылить смесь равномерно по шляпки грибов и дать постоять 1 час.

  • Шаг 4.

    Заранее разогреть гриль и жарить шляпки 10 минут. Подавать сразу же.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-