Грибы портобелло на гриле
Как приготовить Грибы портобелло на гриле за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 221 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 8 г.
Грибы портобелло на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить грибы и удалить ножки, оставив их для другого использования. Выложить шляпки верхушкой вниз в глубокую тарелку.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешать масло, измельченный лук и чеснок. Добавить уксус.
-
Шаг 3.
Вылить смесь равномерно по шляпки грибов и дать постоять 1 час.
-
Шаг 4.
Заранее разогреть гриль и жарить шляпки 10 минут. Подавать сразу же.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий