Грибы, фаршированные сладким перцем, запеченные под сыром
Как приготовить Грибы, фаршированные сладким перцем, запеченные под сыром за 40 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Грибы, фаршированные сладким перцем, запеченные под сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Промойте грибы и аккуратно удалите ножки и внутреннюю часть грибов оставляя шляпки, путем поворачивания ножки по часовой стрелке.Нарежьте мелко ножки грибов, нам нужно только 1/3 стакана.
-
Шаг 3.
Разогрейте 2 столовых ложки масла в сковороде на среднем огне. Жарьте нарезанные грибы, лук и болгарский перец 3 минуты постоянно помешивая, пока лук не станет мягким. Снимите с огня. Смешайте жареные овощи с хлебными крошками, порубленным орегано, солью и перцем. Заполните каждую шляпку грибов этой полученной смесью.
-
Шаг 4.
Растопите 1 столовую ложку масла на широкой сковороде в духовке. Поместите в неё грибы шляпками вниз. Посыпьте сыром. Запекайте примерно 15 минут пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Подавайте горячим. Bon Appetit !!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий