Грибы, фаршированные рикоттой и луком
Как приготовить Грибы, фаршированные рикоттой и луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 449 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 5 г.
Грибы, фаршированные рикоттой и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Удалите ножки у грибов.
-
Шаг 2.
Мелко порежьте грибные ножки.
-
Шаг 3.
В миске смешайте 0,5 стакана нарезанных ножек, мелко нарезанный лук и рикотту.
-
Шаг 4.
В сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте половину шляпок на среднем огне 5 минут. Повторите тоже самое с оставшимся маслом и шляпками.
-
Шаг 5.
Разогрейте гриль в духовке.
-
Шаг 6.
Наполните шляпки начинкой и выложите на противень.
-
Шаг 7.
Поставьте под гриль до образования румяной корочки на 5-8 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий