Грибы, фаршированные рикоттой и луком

Как приготовить Грибы, фаршированные рикоттой и луком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 449 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 5 г.

Грибы, фаршированные рикоттой и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Удалите ножки у грибов.

  • Шаг 2.

    Мелко порежьте грибные ножки.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте 0,5 стакана нарезанных ножек, мелко нарезанный лук и рикотту.

  • Шаг 4.

    В сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте половину шляпок на среднем огне 5 минут. Повторите тоже самое с оставшимся маслом и шляпками.

  • Шаг 5.

    Разогрейте гриль в духовке.

  • Шаг 6.

    Наполните шляпки начинкой и выложите на противень.

  • Шаг 7.

    Поставьте под гриль до образования румяной корочки на 5-8 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-