Грибы, фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком
Как приготовить Грибы, фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 113 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 8 г.
Грибы, фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделите шляпки от ножек грибов. Ножки мелко порежьте.
-
Шаг 2.
В миске смешайте крабовое мясо, мелко нарезанный лук, пармезан, соль, петрушку и мелко нарезанные ножки грибов.
-
Шаг 3.
Вмешайте слегка взбитое яйцо и соус чили.
-
Шаг 4.
Разогрейте духовку до 150 градусов.
-
Шаг 5.
Наполните начинкой грибные шляпки и запекайте 30 минут до румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий