Грибы, фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком

Как приготовить Грибы, фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 113 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 8 г.

Грибы, фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделите шляпки от ножек грибов. Ножки мелко порежьте.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте крабовое мясо, мелко нарезанный лук, пармезан, соль, петрушку и мелко нарезанные ножки грибов.

  • Шаг 3.

    Вмешайте слегка взбитое яйцо и соус чили.

  • Шаг 4.

    Разогрейте духовку до 150 градусов.

  • Шаг 5.

    Наполните начинкой грибные шляпки и запекайте 30 минут до румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-