Грибы, фаршированные козьим сыром
Как приготовить Грибы, фаршированные козьим сыром на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 213 ккал.
Белки: 16 грамм г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 14 г.
Грибы, фаршированные козьим сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом противень.
-
Шаг 2.
В комбайне измельчите хлеб и измельченный чеснок до состояния крошки. Отсыпьте 0,5 стакана. К оставшимся в комбайне крошкам добавьте сыр, петрушку и хлопья красного перца. Посолите и снова перемешайте.
-
Шаг 3.
Очистите шляпки грибов от ножек. Шляпки наполните сырной начинкой и выложите на противень. Сверху посыпьте оставленными крошками и отправьте в духовку на 15–20 минут до золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий