Грибы, фаршированные козьим сыром

Как приготовить Грибы, фаршированные козьим сыром на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 213 ккал.
Белки: 16 грамм г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 14 г.

Грибы, фаршированные козьим сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом противень.

  • Шаг 2.

    В комбайне измельчите хлеб и измельченный чеснок до состояния крошки. Отсыпьте 0,5 стакана. К оставшимся в комбайне крошкам добавьте сыр, петрушку и хлопья красного перца. Посолите и снова перемешайте.

  • Шаг 3.

    Очистите шляпки грибов от ножек. Шляпки наполните сырной начинкой и выложите на противень. Сверху посыпьте оставленными крошками и отправьте в духовку на 15–20 минут до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-