Грибные тортеллини с пармским окороком
Как приготовить Грибные тортеллини с пармским окороком за 105 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибные тортеллини с пармским окороком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку просеять в кастрюлю. Положить яйца, желток, влить 3 столовые ложки вина, посолить. Компоненты вымесить миксером. В тесто добавить сок зелени для окраски. Тесто в течение 2–3 минут месить руками, пока оно не станет эластичным и гладким. Положить тесто в пленку и оставить на расстойку на 1 час.
-
Шаг 2.
Сухие грибы залить стаканом теплой воды в течение 15 минут. Шампиньоны почистить, очень мелко порубить. Луковицу почистить и нарезать кубиками.
-
Шаг 3.
Лук потушить в сливочном масле до прозрачности, добавить шампиньоны, приправить солью и перцем. Грибной фарш обжарить на среднем огне до полного испарения жидкости. Остудить и перемешать с мелко нарубленными белыми грибами, сметаной и рубленной зеленью.
-
Шаг 4.
Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать круги диаметром 5 см. В середину положить 0,5 чайной ложки грибного фарша. Слепить тортеллини.
-
Шаг 5.
Тортеллини отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 6–7 минут,
-
Шаг 6.
Нарезать полосками окорок, морковь. Лук почистить и нарезать кубиками.
-
Шаг 7.
Окорок обжарить на сливочном масле с луком и морковью. Влить вино, посолить, поперчить и варить 8 минут на слабом огне.
-
Шаг 8.
Готовые тортеллини положить в терелки, полить соусом с окороком, посыпать измельченными маслинами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий