Грибные шляпки с копченой моцареллой и тимьяном

Как приготовить Грибные шляпки с копченой моцареллой и тимьяном на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 159 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 7 г.

Грибные шляпки с копченой моцареллой и тимьяном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите грибы от ножек и выложите в смазанную оливковым маслом форму в один слой, верхушками вниз.

  • Шаг 2.

    Мелко нарежьте грибные ножки и смешайте с измельченным чесноком и листьями тимьяна. Наполните массой шляпки.

  • Шаг 3.

    На каждую шляпку сверху выложите по маленькому кусочку сливочного масла.

  • Шаг 4.

    Сверху смажьте оливковым маслом и выложите на каждый по тонкому кусочку моцареллы. Посолите и поперчите.

  • Шаг 5.

    Разогрейте гриль в духовке и поставьте грибы на 5-7 минут до румяной корочки и характерного запаха. Переложите на тарелку, посыпьте петрушкой и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-