Грибные шарики в беконе
Как приготовить Грибные шарики в беконе за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 578 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 9 г.
Грибные шарики в беконе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешать.
-
Шаг 2.
Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона.
-
Шаг 3.
Поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
-
Шаг 4.
Мелко порезать лук и грибы. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий