Грибные шарики в беконе

Как приготовить Грибные шарики в беконе за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 578 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 9 г.

Грибные шарики в беконе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешать.

  • Шаг 2.

    Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона.

  • Шаг 3.

    Поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.

  • Шаг 4.

    Мелко порезать лук и грибы. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-