Грибные оладьи из шампиньонов
Как приготовить Грибные оладьи из шампиньонов за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибные оладьи из шампиньонов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шинкуем лук, нарезаем мелко грибы. Чеснок мелко режем или пропускаем через пресс. Укроп мелко рубим.
-
Шаг 2.
Наливаем в сковородку растительное масло и пассируем лук до прозрачности.
-
Шаг 3.
Добавляем чеснок и перемешиваем. Через 30 секунд кладем укроп и резанные грибы. Перемешиваем и накрываем крышкой. Когда грибы отдадут воду открываем крышку и готовим помешивая до тех пор пока жидкость не выпарится. Солим, перчим. Снимаем с огня и даём остыть.
-
Шаг 4.
Перекладываем полученную массу в миску (она не должна быть горячей) и добавляем яйца. Перемешиваем и вводим потихоньку муку. Тесто готово.
-
Шаг 5.
Обжариваем, как оладьи с двух сторон до появления золотистой корочки. Подавать оладьи можно приправленными сметаной с чесноком и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий