Грибной суп в горшочке

Как приготовить Грибной суп в горшочке за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 254 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 12 грамм г.

Грибной суп в горшочке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы нарезать кусочками и обжарить в масле (30 минут) на небольшом огне.

  • Шаг 2.

    Перец нарезать полосками. Лук, корень петрушки и сельдерея измельчить и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    В глиняный горшочек налить 1 л воды, посолить и поставить в холодную духовку. Затем духовку включить и довести воду до кипения.

  • Шаг 4.

    Сладкий перец, грибы и лук с кореньями осторожно положить в кипящую воду, перемешать, добавить лавровый лист, зелень петрушки, укропа и варить в течение 10–15 минут.

  • Шаг 5.

    Зеленый лук нарезать колечками. Перед подачей положить в суп. По желанию можно добавить сметану.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-