Грибной суп в горшочке
Как приготовить Грибной суп в горшочке за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной суп в горшочке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы нарезать кусочками и обжарить в масле (30 минут) на небольшом огне.
-
Шаг 2.
Перец нарезать полосками. Лук, корень петрушки и сельдерея измельчить и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
В глиняный горшочек налить 1 л воды, посолить и поставить в холодную духовку. Затем духовку включить и довести воду до кипения.
-
Шаг 4.
Сладкий перец, грибы и лук с кореньями осторожно положить в кипящую воду, перемешать, добавить лавровый лист, зелень петрушки, укропа и варить в течение 10–15 минут.
-
Шаг 5.
Зеленый лук нарезать колечками. Перед подачей положить в суп. По желанию можно добавить сметану.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий