Грибной суп «Строганов» в хлебе
Как приготовить Грибной суп «Строганов» в хлебе за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 321 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 45 г.
Грибной суп «Строганов» в хлебе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
В кастрюле обжарить грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставшиеся овощи. Добавить специи, молоко и горячую воду, приправить черным перцем и тушить 10 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем, выскоблить мякоть из буханки. Запечь буханку в духовке до хрустящего состояния.
-
Шаг 4.
Положить запеченную буханку на тарелку и налить в него суп. Сразу подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий