Грибной суп «Строганов» в хлебе

Как приготовить Грибной суп «Строганов» в хлебе за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 321 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 45 г.

Грибной суп «Строганов» в хлебе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    В кастрюле обжарить грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставшиеся овощи. Добавить специи, молоко и горячую воду, приправить черным перцем и тушить 10 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем, выскоблить мякоть из буханки. Запечь буханку в духовке до хрустящего состояния.

  • Шаг 4.

    Положить запеченную буханку на тарелку и налить в него суп. Сразу подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-