Грибной суп с шукрутом и ветчиной
Как приготовить Грибной суп с шукрутом и ветчиной на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 430 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 27 г.
Грибной суп с шукрутом и ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте растительное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости 5-7 минут, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
-
Шаг 2.
Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.
-
Шаг 3.
Добавьте мелко нарезанную ветчину (2 стакана), шукрут, бульон, ячмень, лавровые листья, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до готовности ячменя, примерно 30-45 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий