Грибной суп с шукрутом и ветчиной

Как приготовить Грибной суп с шукрутом и ветчиной на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 430 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 27 г.

Грибной суп с шукрутом и ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте растительное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости 5-7 минут, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.

  • Шаг 2.

    Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.

  • Шаг 3.

    Добавьте мелко нарезанную ветчину (2 стакана), шукрут, бульон, ячмень, лавровые листья, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до готовности ячменя, примерно 30-45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-