Грибной суп с курицей и сливками
Как приготовить Грибной суп с курицей и сливками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной суп с курицей и сливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на кусочки.
-
Шаг 2.
В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 6 минут. Добавьте муку, соль, перец и перемешайте.
-
Шаг 3.
Медленно влейте бульон и слегка увеличьте огонь. Доведите до кипения. Добавьте нарезанные грибы, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанную морковь, разрезанный на четвертинки картофель, порезанную на небольшие кусочки тыкву, кукурузу и тимьян. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 4.
Добавьте сливки, 90 грамм пармезана и курицу. Поставьте на маленький огонь и готовьте еще 10 минут, не доводя до кипения.
-
Шаг 5.
Разлейте суп по небольшим мискам и посыпьте пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий