Грибной суп с курицей и сливками

Как приготовить Грибной суп с курицей и сливками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1237 ккал.
Белки: 64 г.
Жиры: 79 г.
Углеводы: 66 г.

Грибной суп с курицей и сливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на кусочки.

  • Шаг 2.

    В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 6 минут. Добавьте муку, соль, перец и перемешайте.

  • Шаг 3.

    Медленно влейте бульон и слегка увеличьте огонь. Доведите до кипения. Добавьте нарезанные грибы, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанную морковь, разрезанный на четвертинки картофель, порезанную на небольшие кусочки тыкву, кукурузу и тимьян. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Шаг 4.

    Добавьте сливки, 90 грамм пармезана и курицу. Поставьте на маленький огонь и готовьте еще 10 минут, не доводя до кипения.

  • Шаг 5.

    Разлейте суп по небольшим мискам и посыпьте пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-