Грибной суп с картофелем
Как приготовить Грибной суп с картофелем за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной суп с картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Бульон поставить на огонь и добавить картофель.
-
Шаг 3.
Грибы тщательно промыть, нарезать на тонкие кусочки.
-
Шаг 4.
Морковь очистить и нарезать соломкой (или на крупной терке потереть), лук мелко покрошить.
-
Шаг 5.
На сковороде растопить чуть сливочного масла, добавить шампиньоны, лук и морковь .
-
Шаг 6.
Приправить перцем и солью.
-
Шаг 7.
Тушить на медленном огне около 15–20 минут.
-
Шаг 8.
Когда картофель уже готов, добавить в бульон грибы, морковь и лук.
-
Шаг 9.
Варить еще 5–7 минут. Подавать лучше со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий