Грибной суп с картофелем

Как приготовить Грибной суп с картофелем за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 171 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 31 г.

Грибной суп с картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Бульон поставить на огонь и добавить картофель.

  • Шаг 3.

    Грибы тщательно промыть, нарезать на тонкие кусочки.

  • Шаг 4.

    Морковь очистить и нарезать соломкой (или на крупной терке потереть), лук мелко покрошить.

  • Шаг 5.

    На сковороде растопить чуть сливочного масла, добавить шампиньоны, лук и морковь .

  • Шаг 6.

    Приправить перцем и солью.

  • Шаг 7.

    Тушить на медленном огне около 15–20 минут.

  • Шаг 8.

    Когда картофель уже готов, добавить в бульон грибы, морковь и лук.

  • Шаг 9.

    Варить еще 5–7 минут. Подавать лучше со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-