Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Как приготовить Грибной суп-пюре с плавленым сыром за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной суп-пюре с плавленым сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чистим картофель, режем его и заливаем большим количеством воды (чтобы два раза покрыть картофель). Ставим варить. На полуготовности хорошо солим.
-
Шаг 2.
На сковороду наливаем масло и обжариваем мелкопорубленныйлук до полупрозрачности. Добавляем туда же грибы и накрываем крышкой, когда те уменьшатся в два раза, снимаем крышку и дожариваем.
-
Шаг 3.
Снимаем картофель с плиты и ручным блендером взбиваем до состояния жидкого пюре и вмешиваем туда сыр (все время помешиваем, чтобы сыр не схватился). Добавляем грибы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий