Грибной суп от Сивожелезова Евгения
Как приготовить Грибной суп от Сивожелезова Евгения за 80 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной суп от Сивожелезова Евгения пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В двух литровой кастрюле ставим вариться мясо курицы и варим 1 час.
-
Шаг 2.
Нарезаем грибы шампиньоны и поджариваем их в течении 3 минут на растительном масле.
-
Шаг 3.
Нарезаем лук и поджариваем его в течении 3 минут на растительном масле.
-
Шаг 4.
Сушеные белые грибы разминаем в ступке.
-
Шаг 5.
Чистим картофель и нарезаем его.
-
Шаг 6.
По прошествии одного часа добавляем картофель к мясу курицы и варим 15 минут.
-
Шаг 7.
В это время в сотейнике растапливаем сливочное масло и к нему добавляем 3 ложки пшеничной муки и поджариваем ее в течении 3 минут. Вливаем 3-4 половника бульона в сотейник и старательно размешиваем комочки муки венчиком до однородной массы.
-
Шаг 8.
Выливаем муку из сотейника в кастрюлю с мясом и картофелем варим вместе 3 минуты.
-
Шаг 9.
Поджаренный лук и поджаренные грибы шампиньоны, и растертые в ступке белые грибы запускаем к бульону и варим 3 минуты.
-
Шаг 10.
Вливаем в крем суп сливки доводим до кипения и выключаем. Все готово.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий